Пусть я теперь не молода

Валерий Конашенков
Пусть я теперь не молода,
Но я жива - и слава Богу;
Пусть волосы покрыла седина,
Но я иду по жизни в ногу.

Спасибо Богу за любовь,
За радость, боль и за разлуку.
Хочу сказать ему я вновь:
«Благодарю, что вел меня за руку».

За каждый день, за каждый миг
Я Господу спасибо говорю;
За то, что он продляет их,
Я это по достоинству ценю.

Пусть пронеслись мои года -
О возрасте не стоит сожалеть;
Хочу о детстве вспомнить я иногда,
Жить дальше и душою не стареть.