Про Троицу, традиции, соседа и пр

Данила Халевин
Эх, Троица! Вершина лета!
Солнцестояние. Жара.
И пишут местные поэты,
Что лето - чудная пора.

Сидим у речки на природе,
Оставлен сад и огород,
У нас традиция в народе -
Гулять лишь на природе, вот.

Средь паутов, слепцов и гнуса,
Среди клещей и комарья
С соседом самогон мы глушим -
Быть трезвым в Троицу нельзя!