Сегодня в театре опять представленье...

Олег Фунтиков
сегодня в театре опять представленье
работает труппа, софиты горят
аншлаг представление ждёт без сомнений!
об этом газеты уже говорят!
тут трудятся лучшие в мире актёры!
и каждый из них в амплуа своём крут!
довольны и зрители, и режиссёры…
и нового действия все уже ждут!

сегодня в театре ждёт новая драма!
а тех, кто задержится после- ревю!
и каждую сцену, скрываясь за рампой
подсветят, создав и закат и зарю…
суфлёр за кулисами ныне отменный
и текст подсказать он всегда будет рад!
а там, в кулуарах, актёров бессменных
бессменный и вечный ждёт директорат

сегодня в театре всем зрителям рады!
театр для зрителей создан, и вот!
уже бутафория вместе с эстрадой
становится миром, где каждый живёт
кто пишет сценарий? не важно и вовсе
ах, как увлечённо твердит резонёр…
как нужно, как было, и как будет после
мелодией вторит ему дирижёр…

сегодня в театре опять представленье
работает труппа, софиты горят
аншлаг представление ждёт без сомнений!
кто не аплодирует- всех заклеймят.

июнь 2021