Жара

Оля Вольф
=Жара или О чём думают мужчины=

Жара в Салерно. Каплей по тебе
стекаю медленно, даря блаженство рая
Водой настоенной на ветре и дожде
оттенками полыни соблазняя

Потоп библейский - это ни о чём
Когда дарованно, одной лишь капле,
быть морем или ручейком,
Омывшем тело в столь интимном акте

Фото - Мишель Перез