Жизнь не проходит нет

Анатолий Анистратов
Жизнь, не проходит – нет.
Она уже давно прошла.
Ходи почаще в интернет
Теперь гнездится там Она.

Ты там найдешь себя и всех,
Кто хоть чуток – интересуют.
Там есть надежды на успех,
А не найдешь, так нарисуют).

Во двор ты лучше не ходи,
Ты там всегда найдешь работу,
Ты в интернете посиди -
И обретешь навек свободу.

Что было, то уже прошло
И память прошлым не тревожь.
Ты в жизнь иную перешел
И не заметишь - как помрешь.
20.06.2021г.