Рок-н-ролл

Лев Коробейников
Прелестная музыка над городом звучит
На танцполе фонарь жёлтый висит
Он нам день чудесный этот продлит
Над нашей столицей звучит Русский бит.

     Рок-н-ролл
     Танцпол

Наша Музыка звучит с ночи до утра
Все танцуют в такт, все кричат Ура.
Звуковая волна исчезает как дыра,
Мы играем рок-н-ролл всегда

     Рок-н-ролл
     Танцпол

Если на улице лютая жара
И даже сибирские холода
Мы будем звучать, мы будем петь всегда
Наш любимый рок-н-ролл, даааа.

     Рок-н-ролл
     Танцпол.