Прекрасных женщин много...

Николай Петрович Томск
Прекрасных женщин много,
Достоинств их не счесть.
В них таинство от бога,
И в каждой бог наш есть.
Люби и будь спокоен,
Покоя не видать.
Но счастья всяк достоин,
Кто взяв, сумеет дать...