Мне привиделось в белом сне

Галина Борисовна Назаренко
Мне привиделось в белом сне,
Как мой Ангел взывал ко мне:
"Твоё время уйдёт в пустоту,
Где лелеешь свою красоту.
Много времени уделяешь
Телу бренному, что спасаешь,
Потрудись же и для души:
Помолись за неё в тиши..."
И когда я очнулась от сна
Просьба Ангела стала ясна:
Зря над временным не мельтеши
Всё погибнет  кроме души,
А душа у тебя словно Храм,
Где нет слёз по её грехам.
Этот сон стал лучом прозрения -
В нём душа попросила спасения.