Приснилось

Наталья Вашурина
Как же ты давно мне не снилась,
А сегодня как солнце взошло.
Мы сидели с тобою в квартире,
В той ,где детство наше прошло.

Здесь осталось все как и прежде.
Слева стенка,справа диван.
У балкона куклы ютятся,
Мы с тобою играли там.

На коленях твоих дремлет кукла.
А в руке,простой  карандаш.
На альбомном листке,белоснежном ,
Пишешь мой незатейливый шарж.

Ты сказала тебе очень скучно,
В этом новом и странном пути.
Что все дни напролет рисуешь,
Чтоб в тоске с ума не сойти.

Мы с тобою проходим на кухню.
Тихо ,молча встаем у окна.
-Я так рада что ты не забыла,
И  что  в гости ко мне пришла.

-Уже поздно!я прошептала.
-Мне пора собираться домой
Мы обнялись,ты мне улыбнулась.
На прощанье махнув рукой...