Метроном

Юля Жинь
Несмотря ни на что,
 В глубине я спокойна,
  Это значит
   И может означить одно:
    Я поверила,
     В что-то, кому-то и только,
      Только так сей покой обретён:

Как надёжно он служит опорой,
 Как надёжно он служит мостом,
  По которому и на которой
   Я живу, вспоминая о всём.
    Это чувство даёт мне и силу
     В моей слабости где-то найти
      И идти, подыматься и снова,
       И ползти, и лететь, и идти.