Шептать желанное люблю!

Светлана Доля
Войду на цыпочках,  легонько,
и прикоснусь к тебе  рукой...
На ушко прошепчу  тихонько:
ты не печалься, я  с тобой!

С тобою буду днём и ночью,
в мгновеньи каждом, до конца...
Союз наш будет долговечным
в объятьях мудрого Творца.

С тобою буду в радость,  в горе,
и в  холод лютый, и жару...
Творить Судьбу –  давай в узоре –
идя к друг другу наяву...

И каждым утром, улыбаясь,
давай вдвоём встречать зарю,
в любви блаженной растворяясь,
шептать желанное: Люблю!


****************************

Поэтический отклик от Ларисы Семенец,
Благодарю Автора!


http://stihi.ru/2021/06/20/1062