Медяк

Сильва Буллет
Пытаясь обмануть природу,
Своею лёгкою рукой
Медяк, подбросив на погоду,
Другой поймаешь стороной.

И даже если вдруг удачей
Судьба одарит дурака,
То случай лишь. И не иначе.
Не выбор это медяка.