Памятка хорошего человека 3

Калинкин Владимир Васильевич
Бывает долгое время друзья вам не звонят и когда возникает мысль, что о вас забыли они неожиданно появляются. Всячески желая вам угодить непременно скажут какой вы замечательный друг. Соглашаясь с ними не забывайте добавить про то если бы у вас были деньги вы могли бы стать ещё лучше.