Моя Родина

Андрей Серов 5
Боже ж моя Родина-русая коса,голубы глаза!
Где живут те вороги,кто украл тебя?
Запродал сокровища,наплевав в глаза?
Кто забыв о совести,душу взял в залог?

Знаю что умоются.Счастье их не ждёт.
Будет суд их совести,еже ли та есть.
Нелюдям по совести несподручно жить.
Надо бы по совести,всех их наделить.

Родина-красавица,знает всё до слёз.
Тайны раскрываются,люди просыпаются.
Ветер очищает от тумана грёз.
Правда проступает ,жив ещё НАРОД!

Слава Роду!Слава РА! Слава Русь-моя Земля!