Владельцам пластиковых окон

Тамара Кормина
Ночь, как чёрная дыра,
Полна опасностей и равнодушия.
Во дворе подвыпивших
              мальчишек шумная орда...
От их ругательств хочется бежать,
Заткнув покрепче уши,
Неведомо куда.
Завидую вам я, господа,
Владельцам пластиковых окон.
За ними такая непроницаемая тишина,
Что порой душа сворачивается в кокон.

2012 г.