К властям

Форнарина
Не хочу  ни налогом, ни налом
Дань  платить  одиозным  каналам.
Тем, которые  сплетни и  склоки
Льют  с экрана  помоев  потоки.
Тем,  которые  Родину – мать
И  народ наш  простой  оскорблять
Безнаказанно,  подленько  смеют.
Кто  потворствует  им?  Кто лелеет?
Где защитница  наша -  цензура?
Почему  процветает  халтура?
Прочь  от нас  толерантную  лесть!
Возвратите  нам  совесть  и честь!