Вдвоем

Наталья Федькович
я с тобой до конца, залечу поцелуями раны
я с тобой навсегда сердцем, мыслями и душой
мне с тобой не страшны ни цунами ни ураганы
и удары судьбы мне совсем не страшны с тобой

я люблю всей душой,   словно яркая, страстная птица
прикоснулась ко мне своим мягким и нежным крылом
ты мой радужный сон, как могла я в тебя не влюбиться
и пусть песня любви вьётся к небу, когда мы вдвоём