На пути вперёд

Роман Каравкин
               
                Через сотню лет,
                Когда нас не будет,
                Поколение всё это  - отомрёт…
                Новые скажут о нас люди:
                Что "Задом Русские шли вперёд"...

                Цари-КОРОЛИ, Президенты…
                «Думство»,
                Как те же бояре, что при Петре-
                Имели право на "самодурство"
                И без пояса с шашкою на бедре.

                Снимали головы  неугодным
                За неуважение "ВИП _ПЕРСОН,"
                За создание в обществе "непогоды»,
                Явь представляя, «как страшный сон».
               
                И моральный этот "короновирус"
                Без шашки головы мог сносить,
                Мир оглашая: "призывом к миру!"
                Не уставая... "своих" косить.

                Подробно, во всём, разбираться станут,
                Десятков партий идейных дух...
                И поймут слово «ВПЕРЁД», как
                Сталин!
                Не допустимо  в нем смыслов двух.

                И тогда. Исторически. Документально
                Любой желающий сам и сверь:
                В кружевах политики, вдруг – банально
                Предстанет живой ещё  СССР…
      
                Потомки, за нас, от стыда спасаясь,
                Советские  символы возвратят.
                «Вперёд» - и Победа нам  предписала!!!
                Потомки изменников не простят.