Я наконец-то стала от тебя свободна

Рина Зенкова
Я наконец-то стала от тебя свободна
Душой и телом. Крылья распущу.
Так видно было Господу угодно...
Нас развести. Переживём, и не такое по плечу.

Я полной грудью ощущаю свежий ветер,
И кожей чувствую горячий солнца свет.
Я поняла, все кончено, когда меня не встретил
И не ответил на вопрос. Молчанием был ответ.

Теперь я стала от тебя свободна,
В душе лишь лёгкость и горят мои глаза.
И жизнь сегодняшняя просто превосходна.
Я наконец-то счастлива, закончилась гроза.