Заноза

Марина Александровна Лукина
С тоской своей ты от разлуки,
Как пёс с занозой в лапе, - скаля
Свои клыки, кусаешь руки,
Которые тебя ласкали.

Твои стенания понятны,
И боль души - с занозой лапа.
Позволь, не нарушая клятвы,
Побыть твоим мне эскулапом.

Сквозь время, через километры,
Переживая жизни грозы,
Любовью, нежным словом, верой
Дай снять тоски твоей занозу.

20.06.2021