Весна в душе

Анна Шведак
В мой дом врывается весна.
И душу настежь открывает
А я, поверив в чудеса,
Ее в объятиях встречаю.

Пусть снег ещё чуть порошит,
И градус ночью остывает.
Я верю, к нам весна спешит,
И все снега вот-вот растают.

Капелью сердце зазвенит
И улетит к теплу и свету.
И запоет, и закружит
В лучах любовного рассвета.