В не заметье

Дмитрий Любимский 2
К.Своё.» В не заметье»

Я с нетерпеньем жду грозу.
Май месяц , зелено и скука.
Держу дрожащую слезу
Не перед лагерной разлукой.

Подумать только,
Сколько лет.
Минуло, осеней и вёсен?
Не поскупившись на ответ.
Устал, скажу тому, кто спросит.
 
Куда упала та звезда,
Что мной, осталась в «НЕ ЗАМЕТЬЕ»
Туда, ушли мои года.
Ведь только я, за них в ответе.