Возврат трамвая

Александра Кессо
Когда возврат трамвая до депо будить в тебе запамятное призван, скучание по призракам эпох навряд ли время увенчает призом - лишь охладит искательство как пыл - мол, ничего б крамольного не вышло. Уже неважно, впрочем, не был, был, когда твердеет ягодична мышца, предчуя ницшеанство, как ремень отцовский, восхитительностью длинный. А ты на деле молоток, кремень, благопристойный витязек былинный, царек помойный, крепкий колобок, не ущемленный насмерть пастью лисьей. По копчику сползает холодок, который все, что выцепнул и высек.

20.06.2021