фарс или трагедия!

Димитрий Шуйский
Убей фашиста, убей его!
Сказал однажды, где-то... Кто?
Кем был? Кем стал? и почему...
И разве кровь, венец тому!?
Что убедило, вдруг, людей,
И отделило от свиней.
Ведь выбор был, не умирать,
За что, решили жизнь отдать?
И вот сегодня, выбор тот,
Вновь, замаячил у ворот...