Божья любовь

Юлия Зельвинская
Божья любовь – океан доброты…
Божья любовь – благодать щедроты,
Божья любовь через бури ведёт,
Божья любовь души грешных спасёт.

Божья любовь – яркий свет в темноте,
Божья любовь – смерть Христа на кресте,
Божья любовь – воскресенье и жизнь,
Божья любовь – наша вера и смысл.

Божья любовь – нас прощает и ждёт,
Божья любовь – направляет вперёд.
Божья любовь – как голубка в окне,
Божья любовь есть в тебе и во мне…

Божья любовь призывает: Живи!
Божья любовь побуждает: Люби!
Божья любовь говорит: Помогай!
Божья любовь направляет нас в рай.

Божья любовь не имеет границ…
Божья любовь – свет библейских страниц,
Божья любовь – в лицах добрых людей,
Божья любовь – солнце в душах детей!