93. Пришла к нам в гости Троица Святая

Лидия Гржибовская
Рецензия на «Троица» (Марина Сехина)

Пришла к нам в гости Троица Святая,
Русский Дух подкрепить на Руси,
И летняя погода, золотая,
Ты наши Души, Господи, спаси...

Мира и Радости, Счастья и Здоровья - всем авторам
19.06.2021 05:24