Акт

Дик Зубба
Существованье бесполезно,
И дни безвкусны и равны,
Когда не ощущаешь бездны
Горячей влажной глубины.
Какая женщина целует,
Спешит, прихватывая ртом
Твою тесину налитУю,
Чтобы раскрыть себя потом?
И кто там шепчет между делом:
"Скорей, возьми меня, пора..."
И, навалясь голодным телом,
Кого ебёшь ты до утра?
Чья простынЯ залита соком
Совокупляющихся тел,
Когда, созревши раньше срока,
Ты еле вытащить успел?
О, где тот пыл и то скольженье?!
Теперь в субботу, холодна,
Даёт в порядке одолженья
Твоя законная жена.