Рецензия на псевдоисповедь Аглаи

Лиза Обителева 2
20.06.2021 16:36


На  псевдоисповедь Аглаи Стиходеевой

+ + +

На эту гадость пишутся "рецензии".
Блевать бы всем, но всем: смешно до слез.

Им стих тупой поднимет настроение.
А может, сделает в постели "новых" поз?

Написано все - ради развлечения!
Без смысла и без истинной любви.

Но, деградация и пошлое мышление
Всех делает заложниками тьмы.