Подарок

Игорь Шляпка
Как-то милая Букашка
Зайцу белую ромашку
Подарила.
Почему?
Не известно никому.
И теперь гадает серый,
Что же с ней, с ромашкой, делать.
Как понять такую весть?
Подскажите поскорее,
То ли нюхать,
То ли... съесть?

Рисунок Dainius ;ukys