Любви морковные начинки

Авраменко Наталья
Любви морковные начинки
Тобой закатаны в пирог,
Шнурую лыжные ботинки,
Смакуя ночь на посошок.
Лечу банановой кожуркой
Вдоль неокрашенных перил,
Считая звёзды и окурки,
И всех, кого не долюбил.





Трилистник (любовь, морковь, банан)