Спит в тени крокодил

Олег Ларцев
Спит в тени крокодил.
Спят с ним его детки.
Он сильно ими любим.
От жары спасают ветки.

Живут они в речке.
В Африке очень жарко,
как  в деревне в печке.
В Африке от света ярко.

В Африке ярко зимой.
У нас весной и летом.
Крокодил  сказочный герой.
Различие не только в этом.2021