Июнь танцует котильон

Бурдон Ольга
Узором полек или вальсов
Июнь танцует котильон.
Давай, еще пройдем по разу,
Успев за ласковый сезон,
Над водной гладью раскачает
Поверхность палубы слегка.
Кружи по жизни улыбаясь,
Будь в добрый путь готов всегда!
Уж, солнце скрыться не сумеет,
Все ярче Север в вечерах!
Объяты музыкой аллеи,
И плещет счастье в берега.