Любимым Коллегам медикам

Вера Панкова
Есть люди на свете что очень нужны
Работой своей они, очень важны.
В белом халате ходят они
На страже здоровья стоят и страны.
Есть в Красногорске «Созвездие» центр,
Работает в нем золотой коллектив.
И детки особые учатся там.
И день их по плану, всегда по часам.
Забот у них много, отчетов тем боле.
Уколы, осмотры, прививки, таблетки,
За все благодарны им милые   детки.
Которые могут писать и читать,
По улице бегать и в мячик играть.
По первому зову на помощь придут,
Всегда успокоят и чаю дадут.
И маму утешат, что плачет о сыне,
Ей скажут, как действовать нужно от ныне.
Детишек спасали они и не раз,
А вот уж два года лечат Донбасс.
Где взрывы гремят, не смотря не на что,
И дети смерти смотрят в лицо.
Чужих для них нет –все дети родные!
Так будьте здоровы и счастливы Вы-
Любаша, Танюша ,Наташа и Юля,
Катюша, Ляман и конечно же Ксюша.
Пусть ангел укроет от бед и печали,
А радости птицы ,чтоб рядом летали!
20.06.2021