Придет черед...

Андрей Александрович Мельников
Когда то пыль и  патина сойдут
С моих стихов фатальных и капризных
Лети мой слог и пусть тебя
крадут на гимны,поговорки,аффоризмы.
Вчера поджег,и скомкал не горять
Мои стихи на рукописях смятых
Но если их на солнце прочитать
Они оставят тень и отпечаток,
Летите в стае,пусть вскипает кровь
И научите всех смотрящих в дАли
Искать,найти и сохранить любовь
И что бы детям это передали!!!