Слово

Миррор
Я хочу быть понятым тобой.
Я хочу рождать надежду в душах.
Не хочу быть брошенной игрушкой
И пустой быть для тебя игрой.

Зажигать хочу в сердцах огонь,
Чтобы тьму безверия рассеять,
Маяком служить,
Свободой веять,
Я хочу вести всех за собой!

Ты из плена лжи освободи,
Исказившей смыслы на потеху.
Боль моя незрима человеку.
Ты меня молчанием исцели.

-*-
Картинка взята из интернета