Я верю лишь Советскому Союзу

Леонид Куницын
  Я верю лишь Советскому Союзу,
В советской школе что я изучал,
Потом что проходил в советском вузе,
О том, что есть началом всех начал...
  И не было в той школе тех сомнений,
Что в лихолетья путают мозги,
И не было ни паники, ни лени,
И знали мы, кто друг, а кто - враги...
  И время было то, что не до жиру,-
Совсем немного, как прошла война,
И новому мы радовались миру,
К вершинам новым двигалась страна!
  И в той стране народы все дружили,
И справедливым был её закон,
Не знали мы, что ястребы кружили,
Что когти точит огненный дракон...
  В мгновенье ока всё перевернулось,
И встал у власти денежный мешок,
Спина у населения прогнулась,
И каждый испытал электрошок...
  Теперь враньё, теперь пустое пузо,
Теперь всем лучше, чтобы ты молчал...
Я верю лишь Советскому Союзу,
В советской школе что я изучал...

                20.06.2021г.