Половинка моя

Исаков Руслан
(припев)
Знай что ты послана Богом мне
Самая лучшая на Земле
Самая близкая на Земле
Ты половинка моя
Очень прошу будь всегда со мной
Любимой единственной и родной
Ты моё небо моя земля
Только с тобой счастлив я