Мне нужен твой голос в терапевтических целях

Варвара Убель
мне нужен твой голос в терапевтических целях,
но в нашем аптечном пункте он снят с витрин.
со склада несёт растерянный фармацевт лишь
лидокаин.

"мне нужен твой голос" — звучит как избитый лозунг
в предвыборной гонке, где дружба — не победит.
мне самое время очнуться от передоза
и выдохнуть: "это был лишь бэд трип",

но всё ещё здесь - на счастье своим неврозам -
я слушаю нестерпимые, как заноза,
и длинные, как зима, гудки.