Сбежавшая с наковальни

Варвара Убель
Тебе хорошо — в костюме,
А мне идёт быть раздетой:
В ком мина — внутри, тому не
Помогут бронежилеты.

Смотри, как блестят при свете
Сбежавшие с наковален.
Тому не нужны доспехи,
Кто сам состоит из стали.