Мы Любовь величаем Христом

Наталья Близнецова
Иные люди часто молчат,
Ответа от них не услышишь,
Пред глазами бетонный причал,
Надежды нет, что кто-то их слышит.

Есть на свете Святая Любовь,
Она к людям  в горе стучится,
Она - Помощь, Защита, Покров,
В Любви предлагает укрыться.

И с Ней можно всегда говорить,
Безгранично с Любовью общаться,
Одиночества рухнет гранит,
Чтоб общением наслаждаться.

Любовь нужды услышит твои,
И раны бальзамом помажет,
Осветит светом тьмы витражи,
О Небесном Крае расскажет.

А Любовь величаем Христом,
Им Милость в прощенье даётся,
Он путь в вечность проложил мостом,
И Любовью Небесной зовётся!


Отзыв Раисы Дор:

К Божьей Любви прибегаем, когда
Нет в нас покоя, добра и тепла...
Каемся Богу, склонив голову,
А Он дарует Любовь нам Свою!


Отзыв Раисы Дорогой:

Он открыл врата нам в Рай...
Каждый Господа познай!
Преклонись, душа, пред Ним
И дыши Христом Святым...