Носители невербального языка

Варвара Убель
выскреби
нОгтем имя моё на пристани,
выведи
каблуком на сыром песке.

быстро ли
время тянется жвачкой? мысленно
бы овить
твои руки и плечи мне.

волнами
море слижет твой почерк комканный,
mon ami,
как помаду с девИчьих губ.

помнили.
нам так хочется, чтоб нас помнили,
тоннами
терабайт заполняли грудь.

может быть,
я на внешнем хранюсь носителе
в кителе
рядом с крошками табака.

а пока
мы общаемся, как носители
невербального
языка.