Давно

Константин Ватулёв
*****
Мы так давно с тобою не общались по душам,
Оставь дела свои и собирайся ко мне в гости.
Я расскажу тебе про сонный город Амстердам,
А ты расскажешь о своём прыжке в карьерном росте.

Мы так давно с тобою не сидели до утра,
Под абажуром лампы на моей просторной кухне,
Ты ведь пойми, что там припрятала в рукав судьба, 
В один прекрасный день на головы нам всё же рухнет.

Мы так давно не зарывались в общую постель,
Придумав тысячи причин для общих обязательств.
Мы потеряли наш единственный живой апрель
В сплошных потоках неизвестных миру обстоятельств.

Давай вернём с тобой тех дней весеннее тепло,
В тот самый миг, когда меня безумно целовала,
В тот бесконечный миг, когда неистово влекло,
Давай …попробуем начать всю нашу жизнь сначала?

фото автора

спасибо ,Ната, огромное
http://stihi.ru/2021/07/02/6382