Добро должно быть с кулаками

Энн-Джози Келпи
Добро должно быть с кулаками,
Чтоб защитило свою честь.
Не продавилось под грехами,
Которых в мире и не счесть.

Добру нужны свои порядки,
Чтоб для людей их предлагать,
И зло убить в самом зачатке.
Кого возможно - наказать!

И вот добро имеет силу,
Имеет право вершить суд.
Немало лиц теперь в могилах,
А многих в будущем убьют.