Жёлтая звезда

Артур Лено
Насколько далеки шаги от цели,
Где жёлтая звезда Ковида
Находит на глубинах мели,
Словами маскирует виды?

Где каждый должен верить пропаганде,
Молчать и делать как ему сказали!
И повторять историю в Уганде,
Свобод фашизма "верные" морали.

Цель под обложкой - дез-ин-формация,
Цветная форма преданная раньше.
Ты смотришь сквозь неё, и вспоминаешь -
Я знаю, как приходят дети с фальшью...