Delphinidae

Александр Левиафан
Я устал от пустых обещаний.
Спутанных, инвазивных.
Время телесных прощаний.
Похотных и бессильных.

Я устал от мёртвых дельфинов.
Серых и несуразных.
Лишённые эндорфинов,
Снова плывём на красный.

На суше плавнистым плохо.
Дай им немного крови.
Дай им немного вдохов.
Слёзы из сладкой соли.

Вылечишь ли моё тело?
Войдёшь ли во все их туши?
Море покрылось снегом.
Скажи,почему так нужен?

Он здесь, в парадоксе Грея.
Я слышал их ультразвук.
Схвати же меня за шею,
Плавник под запястьем рук.

музыка: Grimes - So Heavy I Fell Through the Earth