лето

Вонтер Лак
Как хорошо посередине лета
купаться, кувыркаться, отдыхать.
Забыть основы ветхого завета
и просто жить - вдыхать и выдыхать.

С животными страстями подружиться.
Ложиться поздно, до обеда спать.
Спустить всё то, чем удалось разжиться,
и всё, что приглянулось, покупать.

За это жизнь жестоко покарает.
Финансы не спускают нам проказ.
Пусть осень медь в копилку собирает,
но нынешнее лето - просто класс!)