Вас не виню. Вы жили, как могли

Анна Туисова
Вас не виню. Вы жили, как могли,
И тополя судьбу Вам подпирают.
Пускай, стихи, не слышите мои,
Но через них я птиц Вам отправляю.

Они летят сквозь время, сквозь года.
Они летят, даже когда им плохо.
Вернётесь Вы. Вернётесь навсегда,
Преодолев земную суматоху.

И тень росы, украденной с утра,
И бок луны негреющий нам души,
Укроют Вас , как времени пора.
Укроют Вас — далёкой, близкой, лучшей.