Если ты дружок влюблён

Марина Тарасова Телеутка
Если ты дружок влюблён,
Значит кем-то соблазнён.
Значит, ты уже не свой,
До свидания, покой!

Ты уже еды не хочешь,
Без нужды уже хохочешь.
Даже если и взгрустнёт,
Мысль за облако несёт!

Хорошо, если влюблён,
Да к тому же разведён!
Если дамочка для сердца,
Выбрала тебя – туземца!

Если всё наоборот-
Вот тогда, друг, не везёт.
Ты один с самим собой,
С розовой своей мечтой!

Пусть влюблённые сердца
Будут рядом до конца!
Ну, а если  втихаря?!….
Ну, не знаю я тогда!...
       05.05.2021г.