Небесный Сад

Антонина Волосенко
Нежнейшей улыбкою розовой Тайны
Легко с облаками парит в Небесах,
Раскрасив все дали чудесным сияньем
Любовь, расцветая в Небесных Садах.

Струится по миру, легко, невесомо…
Пошлет ветерок, чтоб коснулся щеки…
Притянет Красою твой взгляд восхищенный
К Течениям Вышним Лазурной Реки…

И вдруг твою мысль позовет за собою
Взлететь, воспаряя, на Крыльях Мечты
Туда, где все дышит Живой Красотою,
В тот Сад между Звезд, где родился и Ты.

Там Мудрый Садовник, лелея Бутоны,
Дыханьем Сердца наполняет Любя…
Там слышатся Сфер Золотых Перезвоны…
Там ты между снов вспоминаешь Себя…