Любовь над всеми чувствами царица

Павел Николаев 9
Любовь над всеми чувствами царица
И власть её воистину огромна.
Как волшебством её не восхититься!
К тому же, так к лицу идёт ей скромность.

Она, как магия, людей сближает,
Связующим звеном двух душ считаясь.
И к жизни непутёвых возвращает,
Когда их страсти зов с пути сбивает.

Любовь над всеми чувствами царица,
Посол Вселенной — дать бы ей названье.
Она провинций чувственных столица
И безутешная страна страданий.